Directorio

Aviso de privacidad


Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, GRUPO EDITORIAL TEHUACÁN declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en calle 11 Oriente 312, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Oficina de privacidad ubicada en: mismo domicilio.

 

Teléfonos de la oficina de privacidad: (238) 38 3 93 36

 

Correo electrónico: contacto@primeralinea.com.mx o primeralineath@gmail.com

 

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

PERIODÍSTICOS, PUBLICIDAD IMPRESA Y ELECTRONICA, ESTUDIOS DE MERCADOTECNIA.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA O POR INTERNET:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

·  Correo electrónico.

·  Nombre completo.

·  Género.

·  Edad.

·  Nacionalidad.

·  Estado civil.

·  Nombre del cónyuge.

·  Teléfono.

·  Teléfono móvil.

·  Domicilio.

·  Fecha y lugar de nacimiento.

·  Educación.

·  Datos financieros.

·  Datos patrimoniales.

·  Hijos.

·  RFC.

·  Número de seguro social.

·  CURP.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de mensajes SMS, envió de correo postal plubicitario, realizar llamadas telefónicas, envió de correos electrónicos.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

·  Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario.

·  Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor.

·  Nombre del usuario.

·  Contraseña del usuario.

 

MAS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: http://primeralinea.com.mx/web/directorio/16 o enviar un correo a contacto@primeralinea.com.mx

 

Fecha última actualización: AGOSTO DE 2019